今天是

海南局顺利完成2017年度考核工作

    2017-12-12

按照青海省邮政管理局和青海省寄递渠道安全管理领导小组开展2017年度考核工作的通知要求,128日,分别对海南局邮政监管工作及全州寄递渠道安全管理工作开展年度考核。

  考评组具体采用“听、查、看、访”的形式进行考评。详细听取2017年度邮政监管、全州寄递渠道工作开展情况的汇报;根据2017年度绩效考评指标所列项目,分别从机制建设、落实三项制度、落实安全主体责任、邮政普遍服务及快递市场监督管理、新闻宣传及党建工作等方面进行考核,认真翻阅、查看了各项工作的文字材料、影像资料、信息系统等;前往邮政、快递企业现场检查各项工作落实情况,并对工作进行了指导。考核组对海南局绩效指标完成情况给予了肯定,工作推进扎实、成效显著。同时,考核组对于绩效档案的完善及日常工作资料的整合方面给予相关的意见和建议。 

下一步,海南局将严格按照省局党组、省寄递渠道领导小组各项工作安排抓好落实,严格要求,不断创新,持续做好我州邮政业安全生产各项工作。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China