今天是

海南局开展庆“七一”实地参观红色教育基地、重温入党誓词活动

    2018-07-02

为隆重纪念中国共产党建党97周年,激励全局广大党员干部职工坚定理想信念,增强历史责任感,加强党组织和党员队伍建设,海南局全体干部集体参观贵德县大史家村红色教育基地,接受红色教育,重温入党誓词。

海南局全体党员干部职工在党组书记、局长宋吉芳同志的带领下重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自的工作和生活中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

参观大史家村自建博物馆时,在解说员的讲解下,大家认真聆听了大史家村党委干部带领党员群众脱贫致富先进事迹和党建工作经验。党员们在历史资料和历史物品前一一驻足观看,一张张图片、一件件物品、一面面奖牌,生动的再现了上世纪60年代至今,多民族杂居村落的奋斗史。

    参观结束后,全体党员干部职工深受鼓舞,倍感振奋,一致表示要以基层农村先进党组织为榜样,始终坚定理想信念,坚守党性原则,立足本职扎实工作,积极为邮政业发展做出新的贡献。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China