今天是

海南州邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会议

    2018-03-16

314日,海南州邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习了青海省邮政管理局党风廉政建设工作会议及海南州第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神,分析研判了我局党风廉政建设工作新形势新任务,部署全年党风廉政建设工作。

  会议强调,党风廉政建设永远在路上,全局干部职工要准确把握当前党风廉政建设工作的新形势、新任务、新要求,全力做好五项工作。一是进一步严明纪律规矩,坚守纪律底线。通过党组学习、党员学习、专题培训等形式,深入学习贯彻党的十九大关于反腐倡廉建设的新思想、新要求、新举措,坚决维护纪律规矩的严肃性。二是进一步严肃党内政治生活,强化党内监督。党员领导干部要以准则和条例为尺子,主动适应全面从严治党要求。三是进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。充分发挥正面典型和反面教材的作用,举一反三,着力提高党员干部的党性修养、宗旨意识和纪律观念,筑牢反腐倡廉思想道德防线。四是进一步加大正风肃纪力度,驰而不息纠正“四风”。坚持以纪律为准绳,有效运用监督执纪“四种形态”,盯紧“四风”新形式、新动向,严格公务接待、公务用车、公务出差等制度有效落实。五是进一步严格自我教育监督管理,打造忠诚干净担当的干部队伍。进一步加强纪检监察干部教育培训,完善内部监督机制,严肃工作纪律,发挥示范表率作用,始终保持对党忠诚、个人干净、敢于担当的纪检干部政治本色。

下一步,海南局将继续开展党风廉政建设相关工作,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,推动党风廉政建设取得新的成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China