今天是

深入开展“两学一做”教育常态化制度化


    2017-09-30

深入开展“两学一做”教育常态化制度化

—海南局组织全局干部职工观看《砥砺奋进的五年—文明的力量(青海篇)》宣传片

 

为迎接党的十九大胜利召开,根据局党组安排,929日海南州邮政管理局组织全局干部职工通过电视、网络等多种方式收看宣传片《砥砺奋进的五年---文明的力量(青海篇)》。该宣传片用一首花儿唱出了全省各族人民建设富裕文明和谐美丽新青海谱写中国梦的信心和决心,唱出了各族群众共享精神文明建设成果的喜悦心情。党的十八大以来青海省全面推进精神文明建设,通过开展大量行之有效的推动工作有力地增强了各族干部群众对社会主义核心价值观的认知和认同。全省精神文明建设工作取得新的成效,如今的青海大地知荣辱、讲正气、促和谐的良好风尚进一步形成,全省各族干部群众中热爱青海、建设青海、奉献青海的热潮日渐浓郁。

宣传片播放结束后,海南局组织干部职工集中接受教育,积极探讨观看心得体会,发表观看感言。大家纷纷表示,通过观看宣传片让我们不仅感受到十八大以来青海精神文明建设取得的成就,也让我们深刻的认识到要实现伟大中国梦,就必须身先士卒,发挥先锋模范作用,在实现伟大中国梦的光荣征程上,劲风扬帆正当时,砥砺前行勇担当。

通过这种个人自行收看和集中讨论学习相结合的形式,确保党员干部人人都收看、个个受教育,把学习收看宣传片,作为推进全面深化改革的一项实际行动,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,进一步深入推进“两学一做”学习教育。

 

 

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China