今天是

海南州邮政管理局组织全局干部职工收看专题片《将改革进行到底》

  吕晓艳  2017-07-27

 717日,大型专题片《将改革进行到底》开始播放,海南州邮政管理局组织全局干部职工通过电视、网络等多种方式自主收看专题片,该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。专题片全部播放结束后海南州邮政管理局于727日组织全局干部职工在局会议室重温专题片,集中接受教育,探讨观看心得体会,发表观看感言。通过这种集中收看和个人自行收看相结合的形式,确保党员干部人人都收看、个个受教育,把学习收看《将改革进行到底》,作为当前一项重要政治任务,作为推进全面深化改革的一项实际行动,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容。

    专题片紧紧围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。  

 观看专题片后,海南州邮政管理局党员干部深刻理解了十八大以来新一届党中央推动全面深化改革的决心、勇气,结合海南州邮政业监管工作实际,纷纷表示将继续坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,进一步坚定信心,凝聚共识,克难攻坚,把邮政监管各项工作不断向前推进,确保圆满完成各项目标任务。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China